@杨凌人,提建议赠船票啦!
发布时间:2020-10-10 15:05 来源: 水务局

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调,要把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好。为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,杨凌示范区水利发展“十四五”规划编制工作向社会公开征求意见。

一、征集时间

2020年10月12日至10月30日。

二、征集内容和要求

“十四五”期间,我区水利发展将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,以“水务工程补短板、水务行业强监管”为总基调,弘扬水文化、传承水文明,把“用水、管水、治水”这一关系全区经济社会永续发展的大事办实、办好,为示范区高质量发展提供坚实的水利基础支撑保障。

建言献策重点围绕水利发展思路水利工程补短板(包括防洪、供水、生态修复、信息化等方面水利行业强监管(包括江河湖泊、水资源、水利工程、水土保持等方面水利改革创新(包括节水行动、河长制湖长制、水权水价水市场改革、水利放管服等)水利能力提升(包括水利科技创新、完善水法规体系建设、人才培养引进机制、提高依法治水管水水平等)重大项目政策措施(包括重大工程、重大项目、重大政策、重大改革举措等)等主题进行建言,也可不限于上述内容

希望所提建言一事一策,观点鲜明,针对性强,具有一定的可操作性、决策参考价值。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

三、征集方式

您可通过网络留言、电子邮件、传真、信函等方式提出未来示范区水利发展的思路、建议和意见,来稿请注明作者姓名和手机号码

电子邮件:2326567538@qq.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)

联系电话:029-87035394

传 真:029-87032725

信件请邮寄以下地址:杨凌示范区新桥路政务大厦532室(收),邮编:712100。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!对于提出的思路、建议和意见,我们将认真梳理汇总、参考吸纳,凡具有正面建设性、指导性意见的(短信告知)可凭手机号码在杨凌渭河湿地公园若水台(水运东路与河堤路十字)游客服务中心领取渭河游船船票1张,具有可操作性在规划中一经采纳的(短信告知),可凭手机号码在杨凌渭河湿地公园若水台(水运东路与河堤路十字)游客服务中心领取渭河游船船票5张。

衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

 

                                                                                                                                           杨凌示范区水务局

                                                                                                                                              2020年10月10日

主办:杨凌示范区水务局    咨询电话:029-87035394    网站地图

网站标识码 6191000024    陕公网安备61909002000083号    陕ICP备15000236号-2