杨凌渭河景区圆满完成“五一”假期 游客接待工作
发布时间:2021-05-07 10:33 来源: 水务局

春暖花开草色青,正是出游好时节。“五一”假期,杨凌渭河景区游客纷至沓来,领略渭河美景、乐享休闲时光。五一小长假期间,游客接待稳中有升,实现了确定的“零事故、稳增长”的假日旅游目标,圆满完成各项接待任务。

今年“五一”假日期间,天气晴好,春意盎然,游客们的出游热情高涨,杨凌渭河景区成为周边群众休闲健身的绝佳场所,客流量持续增加,节假日期间共吸引杨凌及周边游客20000余人次。景区面对游客接待高峰,严格按照节前各项计划开展交通维稳、景区秩序维护、环境整治、疫情防控等工作,各岗位的工作人员密切配合、尽职尽责。

微信图片_20210507103125.jpg

杨凌渭河景区按照示范区管委会“五一”假期安全管理、“十四运”服务群众和环境提升相关要求,不断保障游客游览质量,多方联动,全员上岗,服务一线,并增设移动充电和共享童车服务,确保游客在景区游玩期间享受到最优质的服务。工作人员热情服务、耐心解答游客各种问题,以饱满的热情迎接八方宾客。

微信图片_20210507103131.jpg

主办:杨凌示范区水务局    咨询电话:029-87035394    网站地图

网站标识码 6191000024    陕公网安备61909002000083号    陕ICP备15000236号-2