杨凌示范区水务局组织开展 “红色经典诵读”读书班活动
发布时间:2021-04-21 17:31 来源: 水务局

为扎实推进党的历史学习,庆祝中国共产党成立100周年,4月21日,杨凌示范区水务局组织开展了党史学习教育“红色经典诵读”读书班活动,全体党员参加了活动。

活动在诵读毛泽东《沁园春·雪》中拉开序幕,随后各党员先后登台,激情讴歌了毛泽东《七律·长征》、《七律·人民解放军占领南京》、《沁园春·长沙》,陈毅的《梅岭三章》,方志敏的《可爱的中国》以及臧克家的《有的人》等经典作品。党员们用自己的理解和情感演绎着红色经典的意蕴,将全体人员带入历史的长河,寻着先贤的足迹,接受红色经典的洗礼,感受以天下为己任的爱国情怀,感悟红色教育的无限魅力。

此次诵读活动不仅缅怀了革命先烈的丰功伟绩,重温我党的发展历程和光辉历史,而且将革命英雄的精神播撒到了全体党员的心中,让经典蕴含的力量薪火相传,激励大家发扬先烈们迎难而上、敢于牺牲、艰苦奋斗、坚守信念、坚韧不拔的革命精神,为水利事业发展,走好新时代的长征路。

微信图片_20210421172446.jpg

微信图片_20210421173050.jpg

活动最后还学习了全国两会精神概况及习近平《论中国共产党历史》节选、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》节选,并观看了党史教育纪律片《复兴之路》。

主办:杨凌示范区水务局    咨询电话:029-87035394    网站地图

网站标识码 6191000024    陕公网安备61909002000083号    陕ICP备15000236号-2