杨凌示范区水务局开展《古田军号》主题党日观影活动
发布时间:2021-04-15 09:08 来源: 水务局

为进一步落实习近平同志关于“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众”的重要指示精神,激励大家牢记党的历史,传承红色基因,4月14日下午,示范区水务局组织全体人员观看《古田军号》电影。

影片《古田军号》以一个红军小号手的视角,讲述了红军从井冈山突围到闽西期间,毛泽东、朱德、陈毅等革命先辈带领红军在绝境中探索真理,开辟了中国革命成功的非凡历程。

观影结束后,大家纷纷表示直观地感受到了老一辈革命家的初心与使命,被他们坚定信念、追求真理、敢于斗争、勇于牺牲的光辉形象和崇高品质所打动,今后要以革命前辈为标杆,时刻保持头脑清醒,始终坚持“不忘初心、牢记使命”,以更高的标准严守党纪党规,做忠诚干净担当的好干部,为党的水利事业争做贡献。

QQ图片20210415090801.jpg

主办:杨凌示范区水务局    咨询电话:029-87035394    网站地图

网站标识码 6191000024    陕公网安备61909002000083号    陕ICP备15000236号-2