蒋展宏调研示范区水系连通水生态修复项目建设
发布时间:2020-11-20 17:34 来源: 水务局

11月19日,示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏带队调研水系连通水生态修复工程,协调推进项目建设。

蒋展宏一行先后来到五泉镇毕公生态供水点、五泉公园生态取水点、小韦河生态补水点暨马家沟退水渠等地,详细了解了项目进展情况,听取了项目参建单位有关工作汇报。

蒋展宏强调,要认真落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,始终坚持治水为民和柔性治水理念,为杨凌农村水系建设和生态环境提供良好的水利基础支撑。要加快项目建设进度,加强与省水利厅、宝鸡峡管理局的联系沟通,确保项目建成后顺利投入使用并长期发挥效益。

示范区党工委管委会办公室、杨陵区政府、示范区两级水务部门相关负责人参加调研。

主办:杨凌示范区水务局    咨询电话:029-87035394    网站地图

网站标识码 6191000024    陕公网安备61909002000083号    陕ICP备15000236号-2