杨凌示范区创建国家节水型城市考核意见反馈会召开
发布时间:2020-11-10 17:58 来源: 水务局

11月9日上午,杨凌示范区创建国家节水型城市现场考核意见反馈会召开。

QQ图片20201110175723.jpg

在杨凌期间,考核组深入水环境治理、工业企业、生活小区等地开展实地核查,并查阅了相关资料。反馈会上,考核组在听取杨凌示范区节水型城市创建工作情况汇报后,对杨凌示范区在创建国家节水型城市方面取得的成绩给予充分肯定,认为杨凌示范区总体上达到了国家节水型城市标准。

下一步,杨凌示范区将细化梳理,继续提升节水型城市建设水平;立足长远,把节水工作作为一项长期任务抓实抓好,把这次国家考核作为查找不足、强化措施、改进工作、完善提升的新契机,进一步加大制度建设力度,不断完善体制机制,扎实推进创建国家节水型城市各项工作。

国家节水型城市考核组组长、陕西省住房和城乡建设厅副巡视员魏龙,示范区党工委委员、管委会副主任杜鹏出席会议。(来源杨凌视线)

主办:杨凌示范区水务局    咨询电话:029-87035394    网站地图

网站标识码 6191000024    陕公网安备61909002000083号    陕ICP备15000236号-2