首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 正文

示范区水务局举行活动庆祝“七一” 建党100周年

来源:水务局 发布时间:2021-07-02 15:24

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。示范区水务局全体人员一同观看了大会盛况转播。

1.jpg

随后示范区水务局开展了“庆祝‘七一’建党100周年”主题党日活动,收看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话和“七一勋章”获得者张桂梅同志的发言。全体党员在党支部书记的带领下重温了入党誓词,两名被表彰为示范区优秀党员和直属机关优秀党务工作者进行了交流发言。

整个活动过程同志们情绪高亢,心情激动,为生在这一伟大时代而感到自豪,为身为一名中国共产党而光荣,纷纷表示要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,以先进为榜样,心系群众、服务人民,发扬锐意改革、勇于开拓的创新精神,扎根基层、踏踏实实的做好本职工作。

征途漫漫,唯有奋斗。示范区水务局全体人员将以崭新的精神风貌,深入开展党史学习教育,以斗志昂扬,信心百倍的姿态,持续推进重点项目建设,扎实开展好“我为群众办实事”,进一步强化党支部凝聚力和战斗力,切实把学习成效转化为推动示范区高质量发展的强大动力。

2.jpg