×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
省河长办举办河长湖长制管理信息系统应用培训班
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2019-12-31 10:15

   12月25日至27日,省河长办在杨凌举办全省河长湖长制管理信息系统应用培训班,推动做好全国河长制管理信息系统动态台账填报工作,掌握省河长制湖长制管理信息系统操作应用,提高河长制湖长制信息化管理水平。

   培训班邀请水利部信息中心、长江委设计院等有关单位的相关专家,分别围绕全国河长制湖长制信息系统填报流程、动态台账填报方法,省河长制湖长制管理信息系统应用操作,河长制管理信息系统发展以及信息化技术在河长制工作中的应用等方面内容,深入浅出地进行了专题讲解和辅导,并就全国信息系统数据填报和省级管理信息系统应用中的相关问题进行答疑。参训学员一致认为学习内容丰富,切合实际,可操作务实管用,对实际工作具有较强的指导性,将切实推进河长制湖长制信息化工作发展,为推动河长制湖长制从“有名”的责任向“有实”的成效转变提供有力的信息技术支持。

   各市县区河长办、水利部门从事河长制和河长制信息化管理工作的170余人参加了本次培训。