×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区水务局扎实开展节前安全隐患排查行动
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2019-02-02 09:41

2日1日上午,按照示范区党工委管委会和局党组关于春节和全国两会期间安全生产检查相关工作部署,由副局长罗银军同志带队,对渭河泵站、渭河湿地公园、河道内在建工程以及新华水务四水厂安全隐患排查情况进行督查复查。

在渭河泵站,检查组要求泵站工作人员要始终绷劲安全生产这根弦不放松,对泵站、物资库房和渭河公园相关设施设备全面进行排查,完善相关安全警示标识标牌,及时消除安全隐患。春节期间要强化应急值守,加强公园亲水平台、临河子堤、施工现场出入口等关键部位的巡查检查,确保节日期间不出问题。

1.png

在新华水务公司四水厂,检查组查看了加药间、清水池等重点部位安全防范措施落实情况,查看了日常巡查记录,要求新华水务公司深刻汲取西安“1.25”供水管道爆管事件教训,切实做好应急值守和巡查抢修准备,确保假日期间居民生活生产用水正常供应。

图片2.png