×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2019-11-06 17:49

按照示范区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体安排,示范区水务局于116日下午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会议,示范区党工委主题教育第一巡回指导组副组长张学明同志到会指导。

示范区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,局领导班子结合分管工作实际分别确定了调研主题,局两名领导在工作之余深入基层一线开展调查研究,实地摸清第一手工作资料,经过深入思考后形成了富有深度的调查研究成果报告。会上,局领导班子成员分别围绕推进河长制湖长制和农业水价综合改革工作交流了调查成果交流,系统归纳了工作开展情况和取得的成效,深入查摆了影响工作推进的突出问题和制约因素,提出了相应的解决办法,对后续如何高质量开展工作明确了推进措施,与会党员针对两名领导的调查研究成果提出了补充建议。

张学明充分肯定了水务局党组的主题教育调查研究工作,认为两名班子成员重视程度高,调研成果有深度,对推动水利工作高质量发展有重要的促进作用。张学明还就抓好下一步主题教育各项工作提出了工作建议,要求水务局要按照党工委的总体安排,把学习教育和调查研究贯穿始终,用调查研究成果来指导实践,同时要高度重视检视问题和整改落实工作,避免用业务问题来代替思想问题,要通过整改落实最终解决实际问题。

研究交流结束后,全体党员集体学习了党的十九届四中全会精神和胡和平书记在《求是》杂志发表的署名文章《在黄河流域生态保护和高质量发展中展现陕西担当》。

1573033783242037303.png