×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区省级节水型城市创建通过技术验收
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2020-01-07 08:58

1月2日至3日,省住房和城乡建设厅专家组一行,对杨凌创建省级节水型城市进行了现场考核。专家组认为杨凌达到省级节水型城市考核标准,通过技术验收。


微信图片_20200107085724.jpg


反馈会上,专家组对杨凌创建省级节水型城市工作给予充分肯定。会议指出,杨凌要切实提高认识,结合自身实际,把创建节水型城市作为破解城市发展水资源瓶颈和补短板、惠民生的重要抓手,全面提升城市水环境质量,构建城市水资源高效利用新格局;要切实对存在问题进行有效整改,为下一步国家级创建工作奠定基础;要切实加强组织领导,增强部门配合,固化创建队伍,认真对照国家级创建标准,全力做好国家级节水型城市创建工作。


微信图片_20200107085716.jpg


会议要求,杨凌要进一步提高认识,巩固成绩,正视问题,抓紧整改,全面提升节水型城市建设水平。要立足长远,以创建国家级节水型城市为目标,把节水工作长期抓在手上、落在实处。要统筹协调,不断提升节水城市创建工作合力,把杨凌建设成为“天蓝、地绿、水清、景美”的田园新城。


管委会副主任陈亚平参加考核反馈会。(来源:杨凌发布)