×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
不忘初心、牢记使命 “照金精神”专题宣讲展览在杨凌举办
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2019-11-28 09:50

微信图片_20191127191001.jpg

11月27日,庆祝新中国成立70周年“照金精神”专题宣讲展览在杨凌示范区举办。

微信图片_20191127191030.jpg

仪式上,双方共同为红色共建基地揭牌。铜川市委党校讲师作了《习仲勋在照金的战斗历程》主题报告。与会人员观看了红色文化宣教节目,并参观了“照金精神”主题展览和铜川文化旅游展。

微信图片_20191127191044.jpg

据了解,举行庆祝新中国成立70周年“照金精神”杨凌专题宣讲展览,是认真贯彻习近平总书记关于“把红色资源利用好,把红色传统发挥好,把红色基因传承好”重要嘱托的具体行动,对于激励杨凌广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,补足信仰之钙,筑牢理想之基,推动杨凌示范区追赶超越高质量发展具有重要现实意义。

杨凌示范区党工委委员、组织部部长田晓炜,铜川市委常委、宣传部部长吴延旗出席会议并讲话。铜川市组织部、照金纪念馆,杨凌示范区党工委组织部、宣传部负责人,杨凌示范区党工委管委会各工作部门、直属机构、国有企业负责人,杨陵区党员干部代表,西北农林科技大学、杨凌职业技术学院师生代表900余人参加活动。(来源:杨凌示范区管委会网)