×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区召开创建省级节水型城市技术调研和碧水保卫战工作检查反馈会
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2019-09-09 09:36

9月3日,杨凌示范区召开创建省级节水型城市技术调研和碧水保卫战工作检查反馈会。


微信图片_20190909093601.jpg

会上,示范区水务局、住建局负责人分别就节水型城市创建及碧水保卫战相关情况进行了汇报。专家组成员结合检查汇报情况,反馈了存在的问题和不足,并提出了意见和建议。


省住建厅副巡视员魏龙出席反馈会,对示范区省级节水型城市创建和碧水保卫战取得的阶段性成绩给予充分肯定。他希望杨凌要精准对标存在的问题,进一步加强组织领导和宣传引导,全力推进省级节水型城市创建和碧水保卫战工作。示范区管委会副主任蒋展宏出席会议时要求,示范区各单位要提高政治站位,切实增强创建和碧水保卫战工作的责任感、使命感和紧迫感;要举一反三,全面整改,全力推进创建和碧水保卫战工作取得新成效;要强化宣传、全面动员,全面掀起创建和碧水保卫战工作新热潮;要加强领导,强化考核,确保按时间节点完成各项工作任务。

(来源:杨凌发布)