×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
水务局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2019-12-16 18:25

根据示范区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体安排,12月10日下午,示范区水务局召开了领导班子专题民主生活会,会议由局党组书记、局长王西宁同志主持,示范区主题教育第一巡回指导组副组长张学明同志到会指导,局领导班子成员、机关党员代表参加了会议。

会上,王西宁同志首先代表局党组领导班子对上年度民主生活会整改措施落实情况进行了通报,按照民主生活会的要求,对局领导班子和班子成员在初心和使命方面存在的问题及产生问题的原因进行了深刻剖析,明确了整改措施和下一步工作方向。随后班子成员分别对照党章党规要求,认真查找了自身存在的突出问题,开展了批评和自我批评,相互指出在工作中需要改进完善的意见和建议,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

第一巡回指导组副组长张学明就会议召开情况进行了点评,认为水务局党组思想上高度重视,会议组织严密程序规范、会前准备充分、剖析问题深刻、批评意见针对性较强,基本达到了会议目的。就下一步工作,一要持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习;二要持续推进问题整改,做到知行合一;三要搞好总结梳理和成果评估工作,做到规定动作一个不拉、刚性要求标准不降,同步建立长效机制。

QQ图片20191216182243.jpg