×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
省防总检查杨凌防汛抗旱风险隐患排查工作
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2019-01-10 12:03

1月9日,省防汛抗旱办副主任张双艳带队、省防汛抗旱办、省防汛信息中心相关工作人员及有关专家组成检查组,来杨凌检查防汛抗旱风险隐患排查与水旱灾害防治项目建设。

检查组一行现场查看了渭河揉谷水毁修复和排洪渠入漆水河闸阀运行情况,听取了杨凌应急抢险和城市内涝抽排有关情况汇报,对杨凌示范区防汛抢险工作给予了充分肯定。

检查组指出,当前正值防汛抗旱机构改革的关键时期,基层防办要有居安思危、未雨绸缪意识,要保证机构改革期间工作不断、队伍不散、人心不乱,各项工作有条不紊推进;要加强堤防水毁段巡查检查,加快实施水毁修复和泵站提升改造,做的防汛隐患未排除警报不解除;要加快推进水旱灾害防治项目,已完工的尽快组织验收,在建项目要按照时间节点要求尽快推进,确保在汛期来临之前发挥作用。

示范区水务局、杨陵区水务局及两级防办有关人员陪同检查。

QQ图片20190109171955.jpg