×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
省水利厅召开水利建设质量考核工作推进会
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2019-09-06 09:28

9月5日,省水利厅召开水利建设质量考核工作推进会,安排部署迎接水利部对我省2018-2019年度水利建设质量考核工作任务,促进水利工程建设管理水平进一步提升。

      会上,厅建设监督处就做好今年水利建设质量考核工作进行了安排部署,省水利工程质量安全中心对水利建设项目考核内容进行了宣贯。

      会议强调,一是加强组织领导。各单位要进一步提高对水利建设质量考核的认识,切实做好考核的各项准备工作,要召开专题会议,研究部署,制定切实可行的方案,确保取得好的效果。二是强化责任担当。针对水利部对水利建设质量考核工作的新变化,项目稽察、质量监督巡查和督查暗访等日常工作成果要占60%,因而各单位要强化责任担当,主动作为,抓在平时,抓细抓实,促进建设水平不断提升。三是严肃责任追究。因工作不实不细,给考核造成不良结果的,将向全省进行通报,并向市级人民政府抄送,同时对责任单位和责任人予以追责问责。

      各设区市水利(水务)局,杨凌示范区水务局、西咸新区水务局,韩城市水务局、厅属有关单位水利工程建设管理和质量监督部门负责人参加了本次会议。