当前位置: 首页/ 重点专题/ 防汛抗旱/ 正文
省防办调研杨凌防汛物资储备管理工作给予充分肯定
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2017-07-19 16:30

7月19日上午,根据全省防汛物资储备管理工作调研工作总体安排,省防汛物资储备管理中心副主任赵旺省一行来杨凌调研防汛抗旱物资储备管理情况。示范区水务局副局长、防汛抗旱办主任罗银军陪同调研。

调研组先后查看了示范区防汛抗旱物资储备库和杨陵区防汛物资库房,详细了解了防汛物资储备数量、日常管理、制度建设、维护保养和信息化工作,对杨凌的防汛物资储备管理工作给予了高度评价。调研组认为,杨凌防汛抗旱物资库房设计标准超前,特别是在信息化建设方面走在全省前列,物资日常储备管理规范、维护保养到位,汛期联调联动作用发挥较好。

调研组表示,省物资储备中心今后将继续加强对各地物资储备管理方面的培训和指导,同时在物资调配、联调联动方面给予支持,进一步提升基层防办物资储备管理水平。

示范区防汛抗旱办、杨陵区河务站相关负责同志陪同调研。

 

IMG_20170719_100706.jpg