当前位置: 首页/ 重点专题/ 防汛抗旱/ 正文
示范区召开2017年防汛抗旱工作会议
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2017-05-11 09:19

5月10日下午,示范区召开2017年防汛抗旱工作会议,传达落实全省防汛抗旱工作电视电话会议精神,分析2017年防汛抗旱形势,安排部署今年防汛抗旱各项工作。

会前,示范区防指领导带队对杨凌大道末端排水、渭河水面景观工程度汛措施、杨陵区防汛抗旱物资储备情况进行了检查,随后召开会议对做好今年防汛抗旱各项工作做了安排部署。会上,示范区防办负责人通报了2016年全区防汛抗旱工作情况,安排部署了今年防汛抗旱工作。杨陵区政府、示范区国土资源局、市政管理局分别就杨陵区防汛抗旱准备情况、地质灾害防治及易涝点防治情况作了表态发言。

会议强调,做好防汛抗旱工作任务艰巨、责任重大。各级各部门要切实增强防汛工作的责任感和紧迫感,迅速行动,务实工作,全面落实各项防汛抗旱措施;要突出重点区域、关键环节,从严从实做好防汛抗旱减灾工作;要加强领导,凝心聚力,协同作战,确保各项措施落实到位,奋力夺取防汛抗旱工作全面胜利。
杨陵区政府、示范区防汛抗旱成员单位负责同志参加了会议。