×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 重点专题/ 党的建设/ 正文
水务局召开对照党章党规检视问题专题会议
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2019-11-13 17:53

1113日下午,水务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规检视问题专题会议。局党组书记、局长王西宁主持会议并对近期主题教育相关工作做了安排部署。

与会人员集体学习了《党章》、《廉政准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分章节内容。局领导班子成员围绕“党章、《准则》《条例》有关规定和‘18个是否’”内容,逐一对照检视问题查找差距,深入开展自我剖析,明确了下一步的改进措施。

会议强调,全体党员干部要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,在学习教育、检视问题、整改落实上持续用力;领导班子要坚持以上率下、先学一步、学深一层,深刻领会核心要义、精神实质和丰富内涵,为普通党员做好榜样;要对照党章、准则、条例要求,认真检视自身存在问题,坚持刀刃向内、自我革命,深挖问题根源,从严从实抓好整改落实;要按照要求扎实做好民主生活会各项准备工作,高质量开好民主生活会和组织生活会,认真开展总结评估相关工作。

IMG_20191113_143424.jpg