×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 重点专题/ 党的建设/ 正文
杨凌开展无黑无恶创建活动重点领域满意度测评
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2020-01-06 09:35

1月3日,示范区召开无黑无恶创建活动重点领域满意度测评会。会议邀请了人大代表、政协委员、党员代表、非公企业代表、基层干部代表共60人填写《群众满意度问卷调查表》,从扫黑除恶专项斗争及无黑无恶创建工作成效、行业乱象整治成效等方面,对示范区公安、教育、卫生健康等13个行业领域,12个行业主管单位进行无黑无恶创建活动满意度测评。

01.jpg

下一步,示范区扫黑办还将在杨凌融媒体中心杨凌视线微信公众号上开展测评。示范区扫黑办将对问卷调查表中测评对象指出的问题、提出的意见建议进行汇总,通报相关部门,提出改进工作要求,进一步改善社会治安环境和行业管理水平,让人民群众的安全感和幸福感不断增强。