当前位置: 首页/ 重点专题/ 党的建设/ 正文
示范区水务局召开专题会议安排部署2018年党风廉政建设工作
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2018-02-28 14:56

为全面贯彻落实中、省纪委二次全会和示范区纪检监察工作会议精神,进一步落实党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,2月28日上午,示范区水务局召开专题会议,全面安排部署水务局2018年党风廉政建设工作。

会议集中学习了郭社荣书记在示范区纪检监察工作会议上的讲话和王宝平书记所做的报告精神。局党组书记、局长王西宁结合水务局工作实际,对水务局2018年党风廉政工作做了全面安排部署,一是坚持把党的政治建设放在首位,严肃和规范党内政治生活;二是压紧压实党风廉政建设主体责任,强化管党治党责任担当;三是严格落实中央八项规定精神,驰而不息推动作风建设;四是完善源头防控体系,强化对权力运行的监督和制约;五是严肃执纪问责,巩固反腐败斗争压倒性态势;六是局领导班子坚持以上率下、率先垂范,管好班子带好队伍。

会议要求,水务局全体人员要坚定理想信念,严守法律红线和纪律底线,始终坚持依法依规履职;要时刻牢记党章党纪,严格要求自己,不要被人情私欲所困,在干好工作的同时做到自身干净,确保干成事、不出事;局领导班子成员要严格落实主体责任和“一岗双责”,认真记录好主体责任台账,确保工作有迹可循、有据可查。要坚持党风廉政建设下沉一级,适时约谈杨陵区水务局,夯实党风廉政建设和项目稽察整改责任,确保水利系统风清气正、政治生态良好。

会上,王西宁代表局党组与两名班子成员分别签署了水务局2018年度党风廉政建设责任书。

2.png