当前位置: 首页/ 重点专题/ 党的建设/ 正文
示范区水务局紧急传达第三次党工委委员会议精神安排部署“以案促改”工作
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2018-06-02 17:45

6月2日下午,示范区水务局全体人员放弃周末休息时间,召开紧急会议,学习传达第三次党工委委员会议精神,安排部署“以案促改”相关工作。局党组书记、局长王西宁同志主持会议。

会议指出,第三次党工委委员会议专题研究冯新柱案“以案促改”工作,是党工委贯彻落实中、省重要决策部署、净化政治生态、夯实全面从严治党责任的重要举措。全局党员干部特别是领导班子成员要深刻汲取冯新柱案的教训,切实提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以案为鉴,进一步补钙壮骨、坚定信念。

会议要求,全体党员要以冯新柱案为反面教材,深入开展警示教育活动,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要结合案件暴露出来的问题,全面排查本部门在水利扶贫政策落实、优化营商环境、干部工作作风等方面的突出问题,深刻剖析检查,有针对性的提出整改措施,举一反三补齐工作短板;要按照党工委、纪工委的安排部署,认真落实“以案促改”工作任务,夯实工作责任,按照时限要求及时报送开展情况,确保党工委各项整改任务落到实处。 

IMG_1735.jpg