当前位置: 首页/ 重点专题/ 党的建设/ 正文
示范区水务局及时传达工作会议精神精心谋划2018年水务重点工作
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2018-02-28 14:52

2月28日,示范区水务局及时召开全体人员会议,传达示范区2018年工作会议精神,精心谋划2018年水务重点工作,进一步统一思想、明确任务,力争各项工作开好头、起好步。

参会人员集中学习了魏增军副省长、郭社荣书记讲话精神。大家一致认为,此次会议系统回顾示范区上一年度工作,充分肯定了取得的成绩,对新的一年里扎实履行国家赋予示范区的“两项使命”,认真践行“五个扎实”要求,紧盯追赶超越目标提出了明确要求。会议确定的发展目标切合实际、振奋人心,工作措施具体实在,可操作性强,对做好2018年各项工作有很强的指导意义。

会议要求,水务局全体要认真学习领会会议精神,结合全省水利改革发展工作座谈会提出的目标任务,坚持自我加压、高位推进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好水务各项工作。一要对标水生态文明城市创建试点任务,抓紧查漏补缺、弥补短板、细化任务,再加措施,确保一次创建成功。二要全力推进渭河湿地公园二期建设,抢抓时间节点、优化工期安排,狠抓工程质量,把惠民实事办实办好。三要围绕乡村振兴战略,全力推进农村饮水安全巩固提升、高效节水灌溉、农村水环境治理和水生态修复三大工程,努力改善提高群众生活、生产、生态用水条件,让人民群众充分享受水利建设和水生态文明建设成果,有更多的获得感、满足感和幸福感。

1.png