当前位置: 首页/ 重点专题/ 党的建设/ 正文
示范区水务局组织收看十九大报告
来源: 作者: 水务局 发表时间: 2017-10-18 15:24

10月18日上午9:00时,水务局组织全体干部观看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

大家一致认为,总书记的报告是一个振奋人心、求真务实的报告,为今后一个时期党和国家的发展指明了方向。十九大报告深入总结了过去五年的工作和历史性变革,提出了新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对新时期我国政治、经济、社会、文化、生态文明、国防、外交、党的建设等各方面,做出全方位部署,大家认为报告有许多新思想、新论断、新举措,特别是在加快生态文明体制改革,建设美丽中国章节,提出了实施国家节水行动、加快水污染防治、推进水土流失综合治理等要求,为水务工作指明了方向。

大家纷纷表示,坚决拥护这个报告,将认真深入系统学习这个报告,全面、准确地领会和把握其精神实质,真正把思想认识统一到中央精神上来,统一到报告要求上来,增强使命感责任感,围绕总书记提出的统筹山水林田湖草系统治理,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标引领善作为,让群众生活饮用上干净卫生的水、农业生产灌溉有方便快捷的水、生态环境上有可持续利用的水,让杨凌大地处处涌动水的灵气,为建设世界知名农科科技创新城市提供相适应的水生态环境。